[『 나우누리 』][미랭] 해명-_-(겟타빔씨 보시오) (29290/37848)

천리안, 나우누리... 추억의 그 시절에 대한 회상 . . . 유가촌 (유머가 가득한 마을), 푸하, 모뎀 인터넷 시절. . .

이제는 인터넷 그 어느 곳에서도 찾아 보기 힘들어진  그 시절 세상 살던 이야기를 AV툰모아에서 들려드립니다.

[『 나우누리 』][미랭] 해명-_-(겟타빔씨 보시오) (29290/37848)

포럼마니아 0 1,804,197

오랫만에 접속해보니 이상한 메일이

와있더군요 겟타빔 관련메일

겟타빔씨가 이랬더군요

미랭이가 에디,뉴클,신빈,그리고 자신에게

사랑한다고 사귀자고-_-했다고요

-_-

제가 괜한 과민반응인지는 모르겠는데

뉴클님과는 군대입대 3일전인가에 한번얘기한거랑

그리고 그후에 딱한번얘기해본적밖에 없는데요-_-

에디님과는 대충-_-?;

어쨌든 나름대로 사이-_-좋게 지낸다고생각했죠

좋은오빠였습니다-_-밥사준다고했습니다

근데 사람들이 물어보더군요 에디랑 사귀냐고

사귀긴 개뿔-_-딱지를 사귑니까

사실 그 소문의 시작은 에디오빠였-_-다는;

신빈오빠와는 친하게 지냈고 좋은감정도 있었습니다

자세한 내막에 대해선 말씀드리기 그렇고

신빈님이 쓰셨던 "차담이"라는 아디가 애인아디인거 아시죠;

애인있어서 차였습니다-_-됐습니까;

겟타빔씨 저에게 애인없다고-_-그러시고는

제가 막 쫓아다니니까 친하게 지냈습니다 나름대로-_-

겟타빔씨가 아디안쓰실때 친구분이 쓰시더군요

그 친구분하고도 친하게 지냈는데-_-

그 친구분이 사실 겟타빔 애인있다고 말씀을-_-

어쨌든 그렇게 겟타빔씨 해지했고

다시 들어오실때 놀래서 쪽지남겼는데 무참히-_-씹으셨습니다

겟타빔씨 연락좀 하세요

제가 요즘 정말 몸이 안좋아서 컴터도 못했고

그래서 글도 못올렸습니다. 오늘은 그래도 참고 올리려고 들어왔는데

마치 우리집 욕실앞에 놓여진 한장의 걸-_-레가 된 기분이군요;;;

"아파요"글을 안지운다고 하셨던게 m018님이셨는데-_-그게 겟타빔씨였다니;

몰랐네요-_-그래서 제가 "추천이 아까워서 지우기 싫다";;는 생각-_-을

말씀드리려고 했는데 그냥 나가셨군요

뭐 여러분들이 무슨말씀하셔도 전 별로 아무렇지 않아요-_-

무덤덤해요-_-a

마치 작가분들사이에선 제가 걸-_-레인양취급되는데

맘대로들 생각하시라지요

전 상관없어요-_-저만 아니면 되잖아요?

나우누리 접속하기 갑자기 싫어졌는데-_-글은 어쨌든 올립니다

뭐랄까 책임감이랄까. 그런것땜에 아파도 신경이 쓰이더군요

니깟게 얼마나 아프길래 엄살-_-이냐라고 하는분들-_-

밤새 8번토-_-하고 침만삼켜도 토하고-_ㅠ물도 못마셔서

수분이 부족해서 포도당맞았습니다-_-

핫핫핫-0-;;

이글은 지우지 않겠습니다-_-

욕쪽지 태클메일 안가립니다-_-

이만!

푸닥=3

0 Comments
제목

[ 유머가 가득한 마을 유가촌 1 입장하기 클릭! ]