[『 나우누리 』]★뉴클★ sysop1도 하나의 인간이었다! (26389/37845)

천리안, 나우누리... 추억의 그 시절에 대한 회상 . . . 유가촌 (유머가 가득한 마을), 푸하, 모뎀 인터넷 시절. . .

이제는 인터넷 그 어느 곳에서도 찾아 보기 힘들어진  그 시절 세상 살던 이야기를 AV툰모아에서 들려드립니다.

[『 나우누리 』]★뉴클★ sysop1도 하나의 인간이었다! (26389/37845)

AVTOONMOA 0 559,431

방금 아이디 유보신청에 관한 문의로 시삽1에게 쪽지를 했다;

아래내용은 갈무리 된것으로서 100% 진실이다;

부디 이 기록-_-으로서 sysop1 님에게 해가 끼치지 않길 바랄뿐이다

to sysop1 저기요.. 궁금한게 있는데요...

-> 네. 안녕하세요.
-> 말씀하십시요.

to sysop1 유보신청에 관해 알고 싶어서요..

-> 요금은 1일부터 유보신청일까지의
-> 것이 청구될 것입니다.
-> 저희 요금이 후불제이기때문에
-> 지금 유보하시면
-> 7월 요금이 다음달에 청구됩니다.

to sysop1 그럼 그 뒤론 요금 안나오져?

-> 네. 유보된 이후에는 요금청구가 안되구요.
-> 기간은 3년이고,
-> 그 이전에 재사용하시면
-> 다시 유보를 하고 가실텐데
-> 그때까지의 요금이 청구될 겁니다.
-> 하루 사용하고 유보하셨다면
-> 하루치의 요금이 나오겠죠.
-> 하루 사용하고 유보하셨다면
-> 하루치의 요금이 나오겠죠.

to sysop1 아..
to sysop1 네..

-> 내일 군대 가신다구요?

to sysop1 네;

-> 건강히 다녀오세요. ^^

to sysop1 21 시간 남았어요-_-;
to sysop1 헉
to sysop1 ^^ <--- 이거라니요;;
to sysop1 안어울려요;

-> 이런...그럼 --;

to sysop1 아싸 갈무리 오케이
to sysop1 이거 유머란에 올리면 전부 해주셔야 할텐데요; 무섭죠?

-> 조금 그런 생각은 드는군요.

to sysop1 으헤헤; 그럼..수고하세요

-> 네. 잘 다녀오세요.

to sysop1 근데;
to sysop1 ^^ 랑 --; 하신김에;

-> 네.

to sysop1 안령-_-/~ <--- 이거 한번만;

-> -_-

to sysop1 아니아니 그거 말고;; 안령-_-/~ <--- 이걸루다가;
to sysop1 그럼 군생활 편할거 같아요

-> 잘 다녀오세요. -_-/~

to sysop1 카카 감사;
to sysop1 유머란에 올려야지롱-_-/~

-> 그러십시요. ^^

오오 봤는가;

sysop1 님은 내 입대전 선물-_-로서 이모티콘을 선사해주셨다;

누가 sysop 들이 글이나 삭제하는 냉혈한-_-이라고 했는가;

그들은 그들끼리 대화할때 이모티콘-_-을 연습할지도 모른다;

그러나 시대에 뒤떨-_-어진 5~6년전에 유행하던 ^^ 나 --; 를 사용하는걸 봐서는

이모티콘 초심자-_-라고 볼수 있지만;

유저들의 입대일을 꼼꼼히 기억, 체크해주는 상냥한 마음씨..

유저의 부탁을 수렴하려 노력하는 저 자세... 오오..

sysop 도 사람이다!~

다음엔;

즐거운 통신 생활 되십시오

대신..

ㅂㅂ ㅏ ㅇ ㅣ ㅇ ㅕ ~!

..를 부탁해봐야지-_-;

0 Comments
제목

[ 유머가 가득한 마을 유가촌 1 입장하기 클릭! ]